致全县人民参与疫情防控的倡议书

作者:管理员 更新日期:2020-02-11

倡 议 书


全县广大干部职工,父老乡亲们:
我县2名医生和3名护士奔赴疫情严重的湖北孝感进行援助,没有一位是领导指派和安排的,援助号召发出后,70多名医护人员积极响应,30多名医护人员纷纷递交了“请战书”,这是多么伟大的奉献精神!送别时,他们特别表态:绝不辜负塔河百姓的重托,希望为塔河人民增光添彩!
我们作为他们的亲人、朋友、同乡,请不要辜负他们对我们的期望,给他们支持吧!这些勇士们冲到了疫情奋战的前沿,我们最能去做的就是让他们安心战斗!县防指采取了多项强制措施,都是为大家的安全考虑,请不要抵触,管的越严大家就越安全!但是管的再严不如大家的自觉!如果你真的想出去,请问问自己:他们能到防疫一线出生入死,难道我们连待在家里都做不到吗!

塔河的父老乡亲们:疫情面前,让我们各自做好自己最该做的事情,不埋怨自己,不指责他人,不放弃信心,不逃避责任,上下一心,精诚团结,逆行而上,战胜疫情!


塔河县应对新型冠状病毒感染肺炎
疫情工作领导小组指挥部

2020年2月11