黑龙江省塔河县红林石场建筑用石矿建设项目环境影响评价公众参与第二次公示

作者:管理员 更新日期:2020-06-17

黑龙江省塔河县红林石场建筑用石矿建设项目环境影响评价公众参与第二次公示

公众朋友你们好

塔河县宏安建筑材料制造有限公司拟建设“黑龙江省塔河县红林石场建筑用石矿建设项目”,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,为了使各社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现向公众进行第二次信息发布,欢迎相关单位、团体或个人对本项目的环保问题提出宝贵意见或建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文见附件。

纸质报告书的查阅方式和途径:公告公布起十个工作日内与建设单位联系,联系方式见第四条。

(二)征求意见的公众范围

主要征求大兴安岭地区塔河县及周边地区的居民、政府工作人员、环境保护、国土资源等工作人员等的意见。

(三)公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部网站下载建设项目环境影响评价公众意见表,并按表格规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.htm

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过下面所列的联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。

建设单位:塔河县宏安建筑材料制造有限公司

通讯地址:塔河县老板厂院内

电子邮箱:67599917@qq.com

联系人:王烨

联系电话:15204578181

(五)公众提出意见的起止时间

本公告公布十个工作日内。

 

塔河县宏安建筑材料制造有限公司


黑龙江省塔河县红林石场建筑用石矿建设项目(环境影响报告书):

黑龙江省塔河县红林石场建筑用石建设项目--公示版.docx