2021年塔河县医疗卫生事业单位公开招聘工作人员体检事宜的通知

作者:管理员 更新日期:2021-03-30

广大考生:

     现将2021年塔河县医疗卫生事业单位公开招聘工作人员体检事宜通知如下:

1.时间:2021年3月31日。

2.地点:大兴安岭地区人民医院机关楼体检科。

3.费用:男士541元、女士556元,现金收缴。

4.早7:50在机关楼门前处排队集合,持身份证原件参加体检。

     5.心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检组织机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

    6.参加体检的考生进入集合地点时需出示“龙江健康码”供工作人员查验。现场等候体检期间,应全程佩戴口罩,排队过程中应保持合理间距,主动避免人员聚集。

7.报考人员无故不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃聘任资格。

 

附件1:《2021年塔河县医疗卫生事业单位公开招聘工作人员进入体检名单》2021年塔河县医疗卫生事业单位公开招聘工作人员进入体检名单.xls

附件2:《体检须知》体检须知.docx

 

  

塔河县事业单位招聘工作领导小组

                                                       2021330