塔河县人民政府关于塔河县(2021XY-3号)国有土地使用权协议出让方案的批复 塔政发[2021]7号

作者:管理员 更新日期:2021-03-28

塔河县人民政府

关于塔河县(2021XY-3)国有土地使用权协议出让方案的批复

塔政发[2021]7

 

县自然资源局

你局《关于塔河县(2021XY-3号)国有土地使用权协议出让方案的请示》(塔自然呈〔2021〕 7号)已收悉。经县政府研究决定,同意你局按照相关政策规定要求,办理该宗土地协议出让手续。

  此批复。

 

 

塔河县人民政府

                               2021328

 

  附件:

塔河县(2021XY-3)国有土地使用权

协议出让方案

   为了加强政府对土地市场的宏观调控,有序实施土地利用总体规划和城市规划,深化土地使用制度改革,控制新增建设用地,培育公开、公平、公正的土地市场,防止土地资产的流失,保证土地资源的合理配置和集约利用,促进我县经济可持续发展,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有建设用地使用权出让和转让暂行条例》及《协议出让国有土地使用权规定》(国土资源部令第21号)的相关政策等规定,制定本协议出让方案。

  一、出让宗地的基本情况及规划设计条件

受让人:塔河县广为一机动车检测有限公司

项目名称:塔河县广为一机动车检测中心

宗地编号:232722001062GB000271        

置:前进街南、新建路东   

用地面积:9070.95平方米   建筑面积1309.93平米

土地用途:其他商服        出让年限:40年      

规划指标:容积率0.144、建筑密度14.4%、建筑限高10米

依据《协议出让国有土地使用权规定》(国土资源部令第21号令)办理协议出让。

二、土地出让价格的确定

委托有资质的土地价格评估公司出具估价报告【黑龙江正信天源(2021)(估)字第 015号】,经塔河县自然资源局土地审批集体会议(2021年03月26日)讨论决定塔河县广为一机动车检测中心商业用地拟单价170.88元/平方米,总价款155.00万元。

三、签订出让合同,公布出让结果

1、自然资源局与意向用地者签订《国有土地使用权出让合同》,并于合同签订5日内受让方一次性缴纳合同约定的全部出让价款。

2、合同签订后7日内,自然资源局将出让结果通过县政府网站向社会公布,接受社会监督。

3、受让人按照《国有土地使用权出让合同》约定付清全部国有土地使用权出让金后,按规定办理相关手续。

  

 

 

                                    塔河县自然资源局

                                     2021年3月26日