关于塔河镇社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员拟录用人选公示

作者:管理员 更新日期:2022-06-17

关于塔河镇社区卫生服务中心公开招聘医疗

专业技术人员拟录用人选公示

 

依据《关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施意见》(黑卫家庭规发20187号)和《关于全区社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施方案》(大署卫联201812号)精神,现对2018年塔河镇社区卫生服务中心医疗专业技术人员公开招聘拟录用人选进行公示,公示期限为2022617—2022627日(7个工作日)。

 女,本科学历,拟落编单位塔河县塔河镇社区卫生服务中心。

王敏健,男,本科学历,拟落编单位塔河县塔河镇社区卫生服务中心。

根据文件规定,聘用人员3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理。对上述拟录用人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:塔河县人力资源和社会保障局

联系电话:0457-3620023

电子信箱:syb0023@163.com

通信地址:塔河县人力资源和社会保障局事业办

 

 

塔河县人力资源和社会保障局    

2022617