您当前的位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 政策 / 通知公告

公告 塔不动产补证〔2024〕第65号

发布日期:2024-03-27 来源:塔河县自然资源局不动产登记中心 访问量:
字号:

产权人:方巨元,身份证号:232722******190010,房屋坐落:塔河镇怡苑小区1幢1单元503室,建筑面积:59.07平方米,不动产权证号:[2010]年第[272]号,该《不动产权证书》因产权人保管不善,不慎遗失,现产权人申请补证登记。根据《不动产登记暂行条例》规定予以公告,公告期限15个工作日,申请人及利害关系人对公告内容有异议的,请在公告期限内向塔河县自然资源局不动产登记中心申请复查,并提交复查申请和有关证据材料。公告期限内未提出异议或异议不成立的,我中心将依法为其办理补证登记手续,原编号为[2010]年第[272]号《不动产权证书》作废。

特此公告

                塔河县自然资源局不动产登记中心

                      2024年3月27日

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印本页 关闭本页