言短情长 彰显大爱——驰援湖北孝感塔河县医护人员请战金句

作者:管理员 更新日期:2020-02-12

奔赴战“疫”一线的每一位医护人员,都是逆行的勇士,为了打赢这场战“疫”,他们中有些人离开尚在襁褓中的孩子,有些人道别年迈的父母,有些人放弃难得的团聚时光……奔赴战“疫”一线的每一位医护人员,都是逆行的勇士,为了打赢这场战“疫”,他们中有些人离开尚在襁褓中的孩子,有些人道别年迈的父母,有些人放弃难得的团聚时光……

今天和大家分享一组,来自奔赴湖北孝感战“疫”一线的医护人员和主动请战的医护人员的话语,简简单单的话语,包含了医务工作者的坚毅勇敢,包含了他们在危难面前的义无反顾,挺身而出,大爱无疆,这就是英雄!全体塔河人民向他们致敬,我们相信,他们积极响应号召,自愿请战,战必胜!!!

塔河县人民医院副主任医师徐劼:

疫情就是命令,责任重于泰山。从得知发生新型冠状病毒肺炎疫情的那一刻起,我早已做好了请战、迎战的准备。家里给予我支持,领导和同事给予我力量,我一定不负众望,战胜疫情,平安归来!!!

塔河县人民医院护师李德彬:

说实话不害怕是假的,在疫情面前,我有责任也有义务去湖北孝感驰援,而且我比女护士力气大,能多吃点苦,用武之地多!!!

塔河县中医医院医师韩桂银:

面对更加严峻的疫情防控态势,作为一名医务人员,我深感重任在肩。我郑重向组织提出申请,加入抗击疫情的一线应急队伍,忠于职守,不畏艰险,冲锋在前……

塔河县中医医院护师王倩倩:

面对肆虐的疫情,看到一支支医疗队伍奔赴武汉,携手并进,共克时艰,我内心难以平静。作为一名内科护师的我,主动请缨与战友们并肩作战!

塔河县十八站医院护士许杰:

作为一名医务工作者,若能参加这次驰援湖北孝感是我人生的一次历练,这是一个有历史性的事件,参与其中,我就留在了历史当中,我要去!!!

塔河县人民医院内科医生许爱华:

在新型冠状病毒肆虐之时,我自愿申请加入到一线战斗中,任何时候我都会服从安排,尽职尽责,就和2003年我战斗在非典一线一样,尽我微薄之力,甘于奉献!!!

塔河县人民医院院长苏迎玖:

我是党员,从医近30年,我也特别希望有机会去为全国人民、去为有需要的病患献出更多的努力!!!

塔河县人民医院护士郑利:

若有去有回,便忘记一切,若有去无回,便报效祖国,无怨无悔,加油我的国!!!

塔河县人民医院护士柳琳琳:

我想申请去湖北孝感支援,我愿意成为挡在疫情之前的志愿者,不计报酬,不论生死!!!