大兴安岭人大地工委副主任鲍海军到十八站乡督导检查疫情防控工作

作者:管理员 更新日期:2020-02-21

2月20日,地区人大工委副主任鲍海军在县(局)长宋波的陪同下到十八站乡东、西、北出口检查站及古驿镇社区就疫情防控工作进行督导检查并看望慰问了奋战在一线的工作人员。

鲍海军一行仔细查看了来往车辆人员检测信息登记台账,详细了解车辆通行、检测流程、工作保障等情况,对大家在疫情防控期间始终坚守工作岗位,努力做好疫情防控工作表示感谢。鲍海军指出,在疫情防控关键时刻,各部门冲得上、靠得住,发扬了特别能战斗的精神。在下步工作中,要克服厌战心理,再接再厉,全力以赴,科学有效做好疫情防控各项工作,切实保障人民群众生命健康。

 

鲍海军强调,要精准制定疫情联防联控信息采集点工作方案,进一步明确责任,细化流程,落细落实各项防控措施,切实做好体温测量、信息登记等各个环节,坚决守好基层疫情防控工作的第一道防线。同时,要切实加强一线防控人员的工作和生活保障,合理安排值班,确保所有防控工作人员能够全身心投入到防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。