你逆行守护大家 我为你照顾小家——塔河县人民医院、中医医院、十八站医院慰问驰援孝感医务人员家属

作者:管理员 更新日期:2020-02-25

2月24日,在传统佳节“二月二”来临之际,塔河县人民医院、塔河县中医医院、塔河县十八站医院等三家医院的领导,看望慰问了塔河县驰援孝感医务人员家属,向“最美逆行者”家属表示慰问和感谢。

在驰援孝感医务人员徐劼、李德彬的家中,人民医院书记何俊林、副院长李明等人为二人家属送去了蔬菜、水果、牛奶等慰问品。感谢家属在特殊时期对驰援孝感防疫工作的理解和支持,表示医院将尽最大的努力保障和解决家庭生活中的困难和问题,并嘱咐家属要做好自我保护工作,让他们全身心地投入到抗击疫情战斗中。

 



   

塔河县中医医院党总支书记吴继喜、工会主席张昆、总护士长孟祥云等人来到去湖北孝感驰援的医护人员韩桂银、王倩倩家里,给他们送去了慰问品,也送去感谢与敬意。询问他们的家庭生活情况,了解家里目前存在的困难,表示医院一定全力以赴解除抗疫一线医护人员的后顾之忧。

 


在驰援孝感的护士许杰家里,塔河县十八站医院孙丽艳书记、孙莉院长、牛磊副院长、冯敏丽副院长一行四人给她的父母送去了水果、蔬菜,并详细的了解家中的生活情况,询问家里是否有什么需要解决的实际困难,医院一定尽心尽力做好后勤保障服务,让许杰同志安心在抗疫一线工作。

医务人员奔赴一线离不开家人的理解和支持。驰援孝感医务人员家属表示,作为驰援孝感医务队中的一员,是他们的荣幸和使命,作为医务人员的家属,一定全力支持他们的工作,在后方照顾好家庭,希望疫情早点结束,亲人早日平安归来。