项目建设再发力 塔河展现“加速度”

作者:管理员 更新日期:2020-05-21

塔河县努力克服疫情影响,持续发力推进项目建设年工作进程,在项目建设上展现了优质高效的“加速度”,展示了塔河人攻坚克难、逆风而上的建设风采。

 



 

在塔河的各个项目施工工地、厂房车间,如今到处是一派热火朝天的劳动景象——施工车辆往来穿梭、生产机器轰鸣作响、项目服务人员来回奔忙,这是塔河县项目建设的一个侧面。

 

自吹响“项目建设年”号角以来,塔河县在地区项目建设年领导小组指挥部的科学指导下,在县领导的重视和支持下,坚持“生态立县、产业引领、创新驱动、民生优先”理念,努力探索绿色发展新机制,集中优质资源,切实增强服务意识,提升运营能力,同心协力推动项目建设年各项工作顺利开展。经过不懈努力,塔河县有2个项目纳入全省“百大项目”,有29个项目纳入全区“百大项目”。塔河县高标准农田建设项目、塔河县塔河镇(友谊大街以南)污水处理建设项目、塔河县林业公路建设项目、塔河县医院配套设施建设项目等31个项目的开复工,拉开了塔河县2020年重点项目建设的序幕,标志着塔河县重点项目建设迈上了新台阶,成为了塔河县在抓好疫情防控的同时促进经济社会持续发展的重要体现。

 

 

下步工作中,塔河县将紧紧围绕地区项目建设年领导小组指挥部的决策部署,增强项目建设的责任感和紧迫感,坚定信心,以决战的态势,争时间、抢进度、抓机遇,凝聚起抓项目、谋发展的磅礴力量,努力实现“两手抓、两手硬、双胜利”的工作目标,促进塔河县经济社会高质量持续发展。