塔河县(局)长宋波走访慰问离退休老干部及援鄂优秀党员

作者:管理员 更新日期:2020-06-28

“七一”到来之际,6月24日,县(局)长宋波走访慰问了离退休老干部林国金及援鄂优秀党员徐劼并为他们送去了慰问金及节日的祝福,县委常委组织部部长娄喜春、副县长刘淑艳陪同走访。



 

在离退休老干部林国金家中,在详细询问了解了他的生活情况和健康状况后,宋波说,我县有很多像林国金老人这样的老党员,为塔河的发展作出过贡献,安享晚年之际依然惦记着塔河的发展,他们都是党的宝贵财富,照顾好这些老同志是党和政府义不容辞的责任,宋波强调,作为党员,一定要心中有党,始终牢记自己是一个共产党员,同时叮嘱相关部门要多关心、关注他们的生活,让他们享受衣食无忧、身心愉快的晚年生活。

 

在援鄂优秀党员徐劼家中,宋波对徐劼主动请缨、援鄂抗疫,表示了敬意与关怀,充分肯定他在疫情防控阻击战中“守宗旨、遵医德”,明知危险、逆风而行的奉献精神。并指出,希望她今后在工作岗位上再接再厉,不断提升业务水平的同时,也要注意身体,劳逸结合,更好地服务好病患,充分发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为全面战胜新冠疫情贡献力量!