县委常委、宣传部部长陈秀霞深入县公安局对扫黑除恶工作进行调研

作者:管理员 更新日期:2020-06-30

6月29日,县委常委、宣传部部长陈秀霞在县扫黑办相关负责人的陪同下,深入县公安局扫黑除恶线索核查中心,对扫黑除恶工作开展情况进行实地调研。

 

 

陈秀霞实地查看了扫黑除恶专项斗争线索核查情况一览表,对我县摸排掌控的涉黑涉恶线索进行了详细的询问,在听取了公安局涉黑涉恶犯罪线索核查情况汇报后,指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,对于保障人民群众安居乐业、社会安定有序具有十分重大的意义。

 

陈秀霞强调,要提高政治站位。切实把思想和行动统一到党中央和省、地、县委决策部署上来,各所队科负责人要履职尽责,积极主动做好各项工作,自觉把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实、抓出成效,打好扫黑除恶专项斗争收官之战;要强化舆论宣传。创新宣传方式,解除群众后顾之忧,动员群众积极检举揭发黑恶犯罪线索;要强化打击质效。按照中央、省、地“六清”行动部署,对未查结的案件线索实行领导包案、倒排日期、挂图作战、逐个围歼,在保证案件质量的前提下,加快核查进程,实现案件线索“清零”的任务目标。用实际行动维护社会秩序稳定,为人民群众追求美好生活提供安全的保障,为推动塔河县经济高质量发展营造安全的环境。