县委常委、副县长张跃科深入十八站乡调研

作者:管理员 更新日期:2021-01-11

近日,县委常委、副县长张跃科深入十八站乡党建联系点调研指导工作,在乡主要负责人的陪同下对项目施工场地、疫情防控等工作进行实地调研。

在十八站乡汉族村支部,张跃科指出,要深入推动基层党建工作,落实好管党治党责任,牢固树立“四个意识”,把管党治党工作作为主业,紧紧抓在手上,抓好党员学习教育,落实好党组织生活各项制度,各项工作坚持从严从实,不搞花架子,出实招、办实事,对认准的事情,以钉钉子的精神去抓落实;要抓好党建阵地建设,发挥好基层党组织服务联系群众的桥梁作用,尤其要发挥好支部作用,为群众多做好事、实事,让每一个支部都成为各项事业攻坚克难的堡垒,努力提升党组织服务改革、服务发展、服务民生、服务群众工作水平;要坚持推动中心工作,党建工作要与县委、县政府中心工作一起谋划、一起部署,切实做到与当前经济转型、脱贫攻坚、民生改善、森林防火工作相结合,特别是要发挥好党员在乡村振兴战略工作中的先锋模范作用,抓实抓细各项工作。

张跃科最后强调,安全生产责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。目前各项目已经基本完工,后续建设要在开春后进行,十八站乡现在要利用“冬闲”时间,加速谋划新的项目,要做实做细项目可研、评估、立项、初设、招投标等工作,重点加快拟建项目前期手续办理。定期对项目筹备及建设过程中出现的问题,对标对表梳理解决。