副县长、公安局党委书记、局长鄂旭杰检查春节前安全生产工作

作者:管理员 更新日期:2021-02-09

为切实加强春节期间安全生产工作,有效防范各类事故发生,确保安全生产形势稳定。2月7日,副县长、公安局党委书记、局长鄂旭杰到中石油加油站、中央商场等地就春节前安全生产工作进行检查。县应急局、市监局、消防大队等单位相关负责人陪同检查。

 

每到一处,鄂旭杰都认真听、仔细问,详细了解了各地安全生产、消防等方面情况,查看了各地的消防设施、安全防护等方面工作,并就如何做好安全生产工作提出要求,鄂旭杰强调,要严格落实主体责任,进一步强化细节管理,规范工作流程,加大检查排查力度,第一时间排除安全隐患,确保生产经营安全有序;要强化人员管理,同时加强领导带班,值班值守,完善应急预案,统筹抓好疫情防控常态化和安全生产等项工作,并将发现的隐患和整改情况向有关部门报告,建立台账,做到发现一处,整改一处,确保春节期间全县安全生产持续稳定。