隆冬时节寒意浓 殷殷关怀暖人心——县委常委、组织部部长娄喜春进行节前走访慰问

作者:管理员 更新日期:2021-02-09

春节将至,岁寒情深。近日,县委常委、组织部部长娄喜春深入十八站乡奋斗村、林缘社区、新建社区等地,走访慰问了帮扶困难户、优秀党员、困难学生、困难党员等,为他们送去了节日祝福与问候,送去米、面、油等慰问品及慰问金,把党和政府的温暖与关怀送到大家的心坎上。

在尹海山家,娄喜春与老人亲切交谈话家常,详细了解老人的身体状况、生活情况和帮扶需求,鼓励老人要坚定信心,保持乐观向上的精神,注意照顾好身体,平时有困难及时向组织等相关部门反映。娄喜春叮嘱随行的乡、村干部,要多了解困难户的生活需求,加强走访联系,对困难户的生活起居和衣食住行等细节都要一一关心过问,实实在在把大家的“柴米油盐酱醋茶”问题解决好,让人民群众充分感受到党和政府的温暖,确保他们过一个温暖祥和的春节。

在困难学生袁晨汐家中,娄喜春细致地询问孩子在学习及生活中的方方面面,鼓励孩子要树立信心,坚强勇敢的面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,积极乐观面对学习及生活,努力学习、奋发向上,用优异的学习成绩回报社会、改变命运。

同时,县委组织部还走访了困难党员王香亭、帮扶户张立敏、困难学生王宇。