塔河县收听收看省委宣讲团党史专题宣讲报告会

作者:管理员 更新日期:2021-04-07

​4月6日,省委宣讲团党史专题宣讲报告会在地区召开,省委宣讲团成员、省社科院副院长、二级研究员王爱丽作了党史专题宣讲,地委书记李大义主持会议,县长宋波等在家的县委理论学习中心组成员在县宾馆会议室集中收听收看了此次视频会议。

报告会上,王爱丽以《奋斗百年路 启航新征程》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通坐实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起建设社会主义现代化新龙江的强大力量四个方面进行了深刻阐述。

报告全面系统、生动翔实、发人深思、催人奋进,对广大党员干部学习党史具有重要启发和指导意义。与会人员纷纷表示,要以本次宣讲报告会为契机,紧密结合思想实际和工作实际,切实把学习成果转化为做好本职工作的生动实践,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

县委党史学习教育领导小组办公室各组长、各乡镇、县直机关各科室、中省直单位主要负责人、党校全体工作人员收听收看了视频会议。