塔河县委书记林建军检查节前安全生产工作

作者:管理员 更新日期:2021-10-01

为做好节日期间我县安全生产工作,9月30日,县委书记林建军来到诚惠热电有限公司、顺通给排水有限公司、中国石油塔河站、火车站防疫检查站等地进行安全检查,副县长杨帆陪同检查。


每到一处,林建军都认真查看各地的安全生产制度落实、隐患治理、消防布置等情况,并就管理及应急处置情况和相关负责人进行了深入交流。林建军强调,安全生产无小事,容不得丝毫麻痹松懈,必须时刻绷紧安全弦,以高度重视、极端负责的态度,从严从紧从细从实抓好各项问题整改,牢牢守住安全生命线;要认真做好各类供热供暖工作,对存在的问题要积极与有关部门沟通协调解决,高标准、高质量地做好冬季供热工作,确保全县人民温暖过冬。






林建军指出,要切实提高政治站位,各相关单位要全面强化安全生产责任意识;要做好自检自查工作,深入排查各方面安全隐患,制定好相应安全措施和应急预案,有效防范化解重大安全风险;要持续强化疫情防控举措,落实戴口罩、扫健康码、量体温等各项要求,织牢节日期间疫情防控防护网,保障人民群众节日出行安全。






检查期间,林建军来到火车站疫情检查站,看望慰问了一线的防疫工作人员,为他们送去了慰问品,叮嘱他们要保护好自己的身体健康,做好防护措施,同时感谢他们为全县百姓的安全做出的贡献。

撰稿:许澜潇