地委书记张宝伟深入塔河县调研

作者:管理员 更新日期:2021-10-05

10月3日,地委书记张宝伟深入塔河县调研产业发展和项目建设工作,县委书记林建军,县长宋波,林业局党委书记许晓光陪同调研。




在G111国道塔河旅游综合服务区,张宝伟详细听取了服务区总体布局规划汇报,查看了现有基础设施。他强调,要明晰定位,围绕建设服务区为了什么、能干什么、将带来什么进行统筹谋划布局,科学制定建设规划。要在满足游客基本需求的基础上,进一步深入论证,健全完善服务区其他基础设施建设和服务功能,力争让游客由停下来变为慢下来,甚至留下来。要通过建设服务区带动产业发展,促进经济社会发展,让群众增收得实惠。






在塔河县电商产业园,张宝伟实地查看了线下选品体验区和直播间,详细了解了各企业产品的线上品类情况和直播销售情况,对产业园服务定位、运营模式给予肯定。他指出,随着移动互联网的崛起,我国的电商经济发展越来越快,得益于电商的不断壮大,网购正逐渐成为人们生活中必不可少的购物方式。要进一步加强培训,培育一批有影响力、有“流量”的“直播达人”,进而推动我区特色林农产品线上销售。要为入驻企业和从业者做好服务保障,做到技术共享、资源共用,解决他们的后顾之忧。




撰稿:董新影   摄影:韩桂彬