塔河县公安局局长张继强深入依西肯乡边境派出所调研并看望慰问驻村工作队

作者:管理员 更新日期:2022-06-22

6月21日,塔河县副县长、公安局党委书记、局长张继强深入依西肯乡边境派出所调研指导边境管控工作并看望慰问瓦干村、新东屯村驻村工作队队员。


在依西肯乡边境派出所张继强实地查看了基层基础设施建设,详细听取了辖区情况、边境管控、执法执勤等各项工作汇报,关心了解民警的工作、生活条件,对民警认真履职、扎实工作的作风及良好的精神面貌给予了高度评价。他表示,要充分发挥基层派出所民警人熟、地熟、情况熟的优势,进一步强化人防、物防、技防措施,不断提升人口管理、基础防范、矛盾排查化解、服务群众等基层基础工作水平,扎实做好边境管控工作,坚决守好祖国“北大门”。


在瓦干村、新东屯村,张继强实地查看了各驻村工作队队员的居住环境,详细了解了其日常所需,并带去防疫物资和生活用品。他对驻村工作队的表现予以充分肯定,对驻村工作队队员心怀大局、长期驻村开展帮扶工作的担当精神予以高度赞扬。他表示,要充分发挥自身优势,同群众想在一起,干在一起,一步一个脚印,稳扎稳打开展好各项工作,真真切切践行为民服务。同时还叮嘱各驻村工作队队员如果在工作、生活中遇到困难一定要及时反馈,局党委将不遗余力做好保障工作。


来源:塔河公安局