塔河县赛会同办共同发力

作者:管理员 更新日期:2022-08-03

赛会同办,共同发力。为更好地宣传塔河、宣传大兴安岭,塔河县结合实际,决定于8月13日至16日在第三届旅发大会期间同时举办中国·塔河“农商银行杯”第五届全国森林自行车赛,目前各项前期准备工作正在紧锣密鼓地进行。


近一时期,塔河县上下齐心,共同努力,全力抓好第三届全区旅发大会和中国·塔河“农商银行杯”第五届全国森林自行车赛宣传、防疫、城镇美化亮化、旅游景点景区打造等各项准备工作,借助赛会的举办,进一步加快塔河旅游产业多元化、精品化和国际化发展步伐,促进体育旅游、森林康养、休闲度假等特色品牌创建,树立塔河绿色、康养、运动城市形象,拉动地方经济增长,建设生态和谐、文明宜居、开放现代的幸福美丽新塔河。

据悉,赛会举办期间,塔河县还将同时举办“鄂伦春民俗文化节”“鄂伦春民族运动会”“塔河风光摄影展”“大兴安岭旅游商品展”等内容丰富的活动,让更多的人认识了解塔河,不断提高塔河的知名度、美誉度,促进塔河县乃至大兴安岭的旅游产业进一步发展。

撰稿、摄影:县委宣传部 邱贺岩