塔河县召开大兴安岭第三届旅发大会“一对一”服务接待培训会

作者:管理员 更新日期:2022-08-04

8月2日,大兴安岭第三届旅发大会“一对一”服务接待培训会在塔河林业局二楼会议室召开,县委常委、副县长王建华出席会议并讲话,旅发大会“一对一”服务接待人员,十八站林业局、十八站乡、二十二站林场志愿者及解说员参加培训。


王建华强调,要统一思想,认清形势,充分认识接待服务的重大意义。要凝全县之智,举全县之力,决不允许接待工作上有丝毫懈怠、托辞、差错,要高起点、高标准、高质量做好接待服务工作;要明确任务,突出重点,真正把接待服务各项任务落到实处。要进一步增强责任感和紧迫感,按照细致周到、精益求精、安全有序、万无一失的总体要求,突出重点,细化措施,精心组织,切实提高“一对一”接待服务能力,展现我县接待服务整体能力水平;要加强领导,明确职责,确保旅发大会取得圆满成功。旅发大会在即,务必要发扬细致严谨、精益求精的作风,把各项接待服务工作考虑得再周密一些、标准再提高一些,确保大会顺利举行,取得圆满成功。

会上,旅发大会培训组相关人员,分别对服务接待礼仪、应急事项处置、疫情防控知识、信息服务提示等事项进行培训。

撰稿:融媒体中心 许澜潇   摄影:县委宣传部 闫海岭