塔河县召开中国·塔河“农商银行杯”第五届全国森林自行车赛推进会

作者:管理员 更新日期:2022-08-04

为高效、高质办好中国·塔河“农商银行杯”第五届全国森林自行车赛,确保赛事圆满成功。8月2日,中国·塔河“农商银行杯”第五届全国森林自行车赛推进会在塔河镇三楼会议室召开。县委常委、副县长王建华出席会议并讲话。县委常委、政法委书记、塔河镇党委书记张立峰主持会议。






王建华指出,此次赛事的举办,对推动塔河县旅游文化产业发展,加快招商引资步伐、推动县域经济社会全面发展、提升塔河县知名度和美誉度有十分重要的意义。各部门要齐心协力,精心组织,严密部署,确保赛事顺利举办。要统筹做好综合指挥、宣传报道、道路安全维护、后勤保障、安全保卫、志愿服务、疫情防控和医疗救护服务等各项工作,把所有的风险点、隐患点以及重点设施设备检查到位,确保不出任何差错纰漏,为赛事举办提供坚强服务保障。

会上,张立峰对赛事工作进行了再部署。旅发大会指挥部办公室人员、自行车赛相关单位就车辆安排、志愿者引导及道路安全等问题进行发言探讨,对发布交通管制公告、山地公路赛道的吹沙清扫等工作进行了安排部署,确保此次自行车赛圆满成功。

撰稿:融媒体中心 韩桂彬   图片:文旅局