塔河县营商局召开学习党的十九届五中全会精神专题会议

作者:管理员 更新日期:2020-12-16

为深入学习党的十九届五中全会精神,进一步将五中全会精神学习宣传贯彻工作引向深入,切实把广大干部职工的思想认识和行动统一到五中全会精神上来。近日,县营商局召开学习党的十九届五中全会精神专题会议。

会上县营商局党组书记、局长赵丽指出,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照县委、县政府的要求,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,通过多种渠道和形式,有重点、有针对性地组织学习讨论,加深对五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、改进工作上下功夫。要迅速深入贯彻学习五中全会精神,在扎实做好当前营商局的各项重点工作前提下,抓紧年末各项工作收口总结,对照年初营商工作要点,查找不足,补齐短板,为推动明年营商工作开好头,起好步。要以全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的营商工作思路,认真履职尽责,更好地开展营商监督、项目落地保障、政务服务能力提升、诚信建设等工作,推进优化营商环境工作不断深入。

会上,营商局副局长高冰、张国威分别带领全局干部职工学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。全局科级干部还围绕学习党的十九届五中全会精神进行了交流研讨。