元良传万世 旦彩耀神州 ——塔河县营商局恭祝全县人民元旦快乐

作者:管理员 更新日期:2021-01-04

辞岁迎新更万象,红梅正报万家春。值此2021新年来临之际,营商局全体职工向一直以来关心支持优化营商环境工作的各位领导、同仁、朋友们致以节日的问候和良好的祝愿!衷心祝福您事事如意、平安康健、新年新气象!

正是一年风景美,营在塔河报春光。回首2020年,营商局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握优化营商新环境主要任务,在抓好疫情防控的同时,充分发挥营商环境监督作用,不断提升政务服务质效,着力打造诚信政府品牌,以营商环境持续优化助力塔河经济社会转型发展。

“新”意味着新起点上的新期待,新常态下的新任务,新挑战中的新措施!百舸争流,不进则退。在新的一年里营商人将上下齐心,主动作为,励志扬鞭,奋勇向前,让百姓办事更便利,企业发展更健康,全力推动塔河县域营商环境工作再上新台阶!