冬季疫情防控,我们倡议!

作者:管理员 更新日期:2021-01-27

全县广大群众、业主、企业家朋友们:

您好!当前,新冠病毒感染肺炎疫情防控形势依然严峻,为进一步落实“人、物、环境”同防要求,最大限度降低疫情输入传播风险,确保打好打赢疫情防控“百日阻击战”,各政务大厅在保证正常开展政务服务的同时,发出以下倡议:

一、业务网上办、电话办、代理办、预约办。对可在网上办理的业务,建议您尽量通过网站、APP、微信公众号进行办理;可以通过我们提供的各政务服务窗口咨询电话进行办理;对于企业、个人需要办理的紧急事项可拨打各政务服务大厅、窗口单位咨询电话,由大厅和窗口单位首席服务员代收办事要件,进行代理办;您还可以采取“预约办”的方式,先通过电话进行预约,在约定时间内到大厅办理相关业务,避免人群聚集。请您合理安排出行计划,减少在大厅等待时间,业务办理完毕后,请尽快离开大厅。

 

二、现场办理做好自我防护。进入大厅时,请您务必自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,相互之间请保持1米以上的间隔距离,坚决避免人群扎堆现象。对于伴有发热、乏力、干咳、呼吸困难等不适症状者,我们将暂不允许进入政务服务大厅办理业务。

三、配合做好疫情监测和防控。防疫期间,我们将在大厅入口设置扫码、登记和体温测量区,请您理解并主动配合信息登记,排队接受体温检测。您在大厅现场办事时,如发现疑似人员请立即向大厅工作人员、窗口工作人员或安保人员报告。

我们将全力做好大厅的清洁、通风、消毒等工作,同时加强大厅的抽查检查。所有工作人员佩戴口罩上岗服务,严格落实防疫政策和预防措施。

各位朋友们,疫情防控,人人有责,让我们勠力同心,共同打赢疫情防控“百日阻击战”!

再次感谢您的理解和支持!

 

                     塔河县行政综合服务中心