名称: 省安委会第三督查组深入塔河县督查安全生产工作
索引号: 文号:
关键字: 发布机构:
发文日期: 2022-05-05 废止日期: 2022-05-05
主题分类: 内容描述:
时效性:
省安委会第三督查组深入塔河县督查安全生产工作
发布日期:2022-05-05 来源: 管理员


5月1日,省应急管理厅副厅长陈绪葆在省、地相关负责人陪同下,深入塔河县就省第十三次党代会及“五一”期间安全生产工作进行督导检查,并组织召开汇报会,县委副书记、县长宋波陪同检查。




督查组一行先后深入到塔河县凯翔石油液化气有限责任公司、金色纯K歌舞厅、塔河县平安果菜批发市场、国家管网北方管道公司塔河作业区等处,指出了抽查检查中发现的相关问题。


会上,陈绪葆听取了塔河县安全生产工作汇报,并对塔河县安全生产工作给予了充分肯定,陈绪葆要求,在下步工作中,要提高安全生产工作的思想认识,做到“两个至上”,确保人民群众生命财产安全。要把防火工作放到最重要的位置上,充分认识到保防火就是保生态。要开展好安全生产大检查工作,深刻吸取湖南长沙自建房坍塌事故教训,深入排查房屋建筑等安全风险,加快整改各类隐患,确保党的二十大胜利召开。要进行污染化集中治理,推动安全生产标准化。各有关部门要严格执行安全生产规定,抓好国务院安委会安全生产“十五条”硬措施,推进安全生产各项工作落实、落靠。


宋波汇报了塔河县安全生产工作。

来源:应急管理局