名称: 塔河县政协走访慰问优秀专家人才、贫困户、贫困学生
索引号: 文号:
关键字: 发布机构:
发文日期: 2022-01-20 废止日期: 2022-01-20
主题分类: 内容描述:
时效性:
塔河县政协走访慰问优秀专家人才、贫困户、贫困学生
发布日期:2022-01-20 来源: 管理员

1月18日,县政协主席冯宝利走访慰问了县农业农村局优秀专家人才及贫困学生、贫困户,为他们送去了党和政府的关怀和问候及米、面、油等慰问品、慰问金。


在县农业农村局,冯宝利详细询问了孙吉成的工作和生活情况,并为他送去了慰问金,表达了党和政府对专家的亲切关怀,希望他能够发挥专业特长为我县农技推广工作作出更多更大贡献。




在困难学生家中,冯宝利详细了解了她的家庭状况和学习情况,鼓励她要克服困难,勤奋学习,不断上进,争取以优异的成绩回报社会各界的关心与关爱。


在贫困户何久江家中,冯宝利详细询问了他与家人的身体状况和生活情况,叮嘱他们要注意身体,相信在党和政府的关怀下,日子一定会越来越好。


1月18日,县政协副主席、县总工会主席宫文芳走访慰问企业经营管理人才马丽英,为她送去了党和政府的关怀与问候及慰问金。

宫文芳详细了解了马丽英的工作和生活情况,对她长期以来为全县经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。同时勉励她要进一步发挥专业优势和技术才能,持续创造新的业绩,为塔河县经济发展做出新的贡献。


1月18日,县政协副主席胡艳丽走访慰问贫困学生,为她送去了党和政府的关怀和米、面、油等慰问品、慰问金。

在贫困学生家中,胡艳丽仔细询问了她的学习和生活情况及存在的困难,鼓励她要用积极向上的心态面对生活,树立战胜困难的信心和勇气,争取在新的一年有新变化、新发展。


1月18日,县政协副主席王大利走访慰问了贫困学生及贫困户魏士军,为他们送去了慰问金及慰问品。

每到一户,王大利都详细了解他们的生活情况、身体状况及学习情况,鼓励他们要进一步坚定信心,相信在党和政府的好政策与温暖关怀下,在自己的不懈努力下,生活一定会越来越好。

撰稿:李皓  摄影:石佰龙