名称: 塔河县全面开展人居环境整治行动
索引号: 文号:
关键字: 发布机构:
发文日期: 2022-05-16 废止日期: 2022-05-16
主题分类: 内容描述:
时效性:
塔河县全面开展人居环境整治行动
发布日期:2022-05-16 来源: 管理员

为进一步发挥地企融合发展成果优势,持续抓好美丽乡镇建设,塔河县结合“能力作风建设年”活动开展,大力推进人居环境整治工作,多措并举,集中推进,在县辖范围内组织开展城乡环境整治行动,切实改善人居环境,努力提高人民生活水平,全力打造美丽洁净家园。








连日来,塔河县、局广大干部职工迅速行动,对城乡环境方面存在的突出问题进行集中梳理整治,重点对居民区住宅、背街小巷等地的白色垃圾、广告乱贴、建筑垃圾乱堆乱放等乱象进行了地毯式的排查清理,并以点带面、深入推进,全面提升整治效果,切实做到干净整洁,促进城乡环境品质提升。同时,活动还利用电视、微信、抖音等媒体形式进行全方位、多层次宣传,调动群众参与的积极性,营造浓厚的社会氛围,为共同创造清洁、文明、和谐的城市环境奠定良好基础。

通过近一时期的环境整治,塔河全县主要街道两侧、居民住宅区、户外活动广场等重点部位的环境卫生整治已初见成效。下步工作中,塔河县将根据职责分工加强长效治理及督查,充分激发大家建设美好家园的内生动力,切实打造舒适优美、环境整洁、和谐美好的人居环境。

撰稿:县委宣传部 牟璐   供图:县委宣传部 邱贺岩