名称: 塔河县市场监督管理局组织辖区冷链经营户进行核酸检测
索引号: 文号:
关键字: 发布机构: 塔河县人民政府办公室
发文日期: 2022-01-21 废止日期:
主题分类: 内容描述:
时效性:
塔河县市场监督管理局组织辖区冷链经营户进行核酸检测
发布日期:2022-01-21 来源: 管理员

临近春节,为全面筑牢常态化形势下疫情防控安全防线,切实保障全县冷链食品经营、销售环节安全,近日,塔河县市场监督管理局组织全县冷链食品经营户进行全员核酸检测,全县共有140名冷链从业人员接受核酸检测。


检测现场严格落实疫情防控措施,所有参加检测人员佩戴口罩分区域分批次进行,在工作人员的统一安排下,依次有序地进行排队登记,配合疾控中心工作人员完成样本采集。通过本次核酸检测,进一步强化了全县冷链食品经营户的防控意识,提高了做好防控措施的主动性和自觉性。


下一步,市场监督管理局将持续组织开展冷链食品行业从业人员核酸动态检测工作,并按《塔河县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告(第1号)》要求,继续做好疫情防控常态化形势下“人防”和“物防”工作。

来源:市场监督管理局