塔河县幼儿园众志成城防疫情——巾帼小分队在行动

作者:管理员 更新日期:2020-02-12

“新冠肺炎”疫情以来,我园党员积极投入到防控疫情工作当中,充分发挥党员先锋模范作用,齐心协力,勇担责任,众志成城防控疫情。

“哪里有困难,哪里就有共产党员!”“战胜疫情,我先上!”面对疫情防控的复杂严峻形式,我园组建由赵丽娟、杨海霞、王学斌、付兰、田颖这五名志愿者组成的抗“疫”小分队,在县教育局张丽副局长的带领下,深入林缘社区一线,重点对外出居民登记和进行防疫知识宣传。

工作中,抗“疫”小分队队员们严格要求自己,认真履行疫情防控工作职责,也收获了温暖。有的居民说“你们辛苦了!”“你们吃饭了吗?给你们买点吃的吧”“到我们家来,给你倒点热水”等等。

正如习近平总书记一直强调的那样,我们的这场战“疫”要依靠群众的力量,抗“疫”小分队严肃认真的工作态度,打动了居民,也温暖了自己!让我们共同携手抗击疫情,迎接春暖花开的到来!