住建系统召开2020年度意识形态工作推进会

作者:管理员 更新日期:2020-05-21

 

5月20日,塔河县住建系统2020年度意识形态工作推进会议在住建局会议室召开。党组书记梁恒宝同志主持会议,局机关和下设事业单位负责人参加会议。

会上传达了《关于做好2020年塔河县意识形态工作的通知》(塔宣发〔2020〕5号)文件精神和《塔河县住房和城乡建设局关于加强意识形态工作实施方案》。

 

党组书记梁恒宝同志对2019年度住建系统意识形态工作的开展情况进行了总结发言,进一步明确和安排了住建系统2020年度意识形态工作任务。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,具有引领社会、凝聚人心、推动发展的支撑作用,做好意识形态工作对凝聚全系统力量具有非常重要的意义。要将意识形态工作与行业管理更加紧密地结合起来,充分调动各部门抓意识形态工作的积极性,结合住建工作职能,管好守好阵地,各司其职、各负其责、共同履责,形成合力。要一手抓项目建设,一手抓“意识形态”,不断巩固住建系统意识形态工作向上向好的发展态势。