营林管理处召开意识形态工作推进部署会

作者:管理员 更新日期:2020-06-30

 

为进一步把思想统一起来、把行动贯彻下去,按照县委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,不断推进和改进意识形态工作,近日,营林管理处组织全体党员干部职工召开意识形态工作推进部署会议,使全体职工牢牢把握正确的政治方向,增强积极性、主动性和前瞻性,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

会上,营林管理处党总支书记深刻阐述了“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”内涵,并对2020年上半年的意识形态工作进行总结,安排部署了下半年意识形态工作,进一步推进营林管理处意识形态工作向纵深发展。

 

 
会后,营林管理处以“两站一队”和三个支部为主体组织全体党员干部学习了《意识形态应知应会手册》,开展了意识形态工作理论知识测试,使全体职工结合实际,牢牢掌握意识形态主动权,树立社会主义核心价值观,更好地承担起“举旗帜、聚民心、兴文化、展形象”的使命任务,为高质量、高标准地完成营林任务提供強有力的思想文化保障。