塔河县应急管理局召开中心组学习扩大会议,全面学习领会地委、县委“两会”精神

作者:管理员 更新日期:2020-07-29

2020年7月28日上午,塔河县应急管理局召开中心组学习扩大会议,局党组书记、局长马晓刚同志主持会议,局党组成员及全体干部职工参加会议。会议传达学习了中共黑龙江省委十二届七次全会精神、2020年第二次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议精神、县委书记林建军和县长宋波同志在2020年第二次县委全委扩大会议暨全县经济工作会议上的讲话精神。会上,应急管理局党组成员就地委“两会”精神和县委第二次全委扩大会议精神联系各自的思想和工作实际进行了深入的学习研讨。

马晓刚指出,应急管理局全体干部职工要深刻学习领会地委、县委“两会”精神,在提高站位上下功夫,把“两会”精神贯彻落实到推动应急工作发展的实践中,全面强化落实防风险、护稳定、保安全、促发展各项措施;

马晓刚强调,要在学深悟透上下功夫,进一步解放思想、狠抓落实,把学习获得的智慧和力量凝聚到实现“两会”目标任务上来;在贯彻落实上下功夫,以维护社会稳定、服务保障发展大局为切入点,着力提升应急管理水平。