塔河县税务局志愿者服务队春节前夕慰问南卡口防疫工作人员

作者:管理员 更新日期:2021-02-09

春节临近,年味愈浓。近日,塔河县税务局青年志愿服务队来到南卡口防疫检查站慰问战斗在防疫一线的工作人员,为他们送去饺子、水果、热饮等慰问品,为坚守岗位的工作人员送上一份关心和敬意。

在南出口检查站,处级包片领导副县长刘煜表示,税务干部们能够积极服务,主动作为,第一时间投身疫情防控工作中来在税费征缴、减税降费、辅导企业等工作上做到思路清晰,目标明确,也取得了一定的成绩,希望在接下来的工作中,继续按照县委、县政府的决策部署,立足新起点,明确新目标,推动各项工作迈上新台阶,为谱写塔河经济发展新篇章作出贡献。

随后税务局负责人带领志愿者们将饺子和热饮送到每一位防疫工作人员手中。每到一处,他们都与值守的工作人员进行交流,表达塔河县税务局对他们坚守在疫情防控工作第一线的敬意,对他们的辛勤付出表示感谢。“临近春节,返乡人流增多,工作量增大,一定要做好自我防护,避免超负荷工作,你们辛苦了。”一句句关爱话语,一份份热气腾腾的饺子,仿如寒冬里的一把火,暖在心头。

年初以来,塔河县税务局时刻关注全县疫情防控工作,并积极践行良好社会责任,目前已成立局领导班子带队、24位税务干部参的塔河县税务局疫情防控工作组,抽调16名年轻税务干部组成的青年志愿服务队,并划定多个党员突击队和行动党小组,积极投身疫情防控工作,全力配合县委县政府及相关部门工作,为打赢疫情防控阻击战贡献税务力量!