县总工会认真做好塔河县工会第七次会员代表大会筹备工作

作者:管理员 更新日期:2022-06-20

根据《中国工会章程》和《中华人民共和国工会法》的有关规定,按照地区总工会换届工作指导意见,为进一步做好塔河县工会第七次会员代表大会的召开工作,圆满完成换届任务,塔河县总工会认真做好会议筹备工作,经过近两个月的精心准备,会议组织工作已基本就绪。


县总工会高度重视,抽调精干力量,成立筹备工作小组。向地区总工会和县委、县政府请示、汇报。组织召开专题工作会议,落实责任、明确任务,统筹推进,对选举工作方案、名额分配、日程安排、会务材料、疫情防控等相关工作,进行详细安排部署。


严格按照标准、程序,把握好代表结构比例原则,全县各基层工会组织选举出塔河县工会第七次会员代表大会180余名会员代表。并初步确定了工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会候选人建议名单、大会选举办法等。

大家各司其职、各负其责,严格要求、精益求精,密切配合,通力协作,及时查缺补漏,以高度的政治责任感,精心组织好各项会务工作,全力以赴确保大会顺利召开。

塔河县总工会在县委、县政府的领导下,一定会将大会开成一次团结、高效、胜利的大会,高标准地选举出新一届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会,带领全县工会干部和广大职工,为塔河县经济社会健康发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:县总工会