县委宣讲团深入塔河县人民法院开展省第十三次党代会宣讲

作者:管理员 更新日期:2022-06-21

为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,践行初心、勇担使命,奋进新征程、再创新辉煌,6月20日,塔河县委宣讲团来到塔河县人民法院为干警上了一堂生动的宣讲报告会。


报告会上,宣讲团殷娜老师与干警一同对维护国家“五大安全”的重大政治责任,“四个坚持”的重点任务、“五个要发展”的实现路径、做好“三篇大文章”的战略举措,“三长三短”的辩证方法等方面内容进行回顾,强调要牢牢把握“五个有利条件”,坚定走好“五个必由之路”,着力建设“六个龙江”,从全面建成小康社会,全省各项事业取得新成效等四个方面对省第十三次党代会精神进行深入解读。

全体干警纷纷表示,要进一步解放思想、坚定信心、真抓实干,以昂扬姿态奋进新征程,用不懈奋斗再创新辉煌,不断锤炼过硬本领作风,不断提业务能力,真抓实干,以永不懈怠的拼搏精神和一往无前的奋斗姿态,为奋力开创龙江全面振兴全方位振兴新局面不懈奋斗,更要以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

来源:塔河县人民法院