县委副书记王力勇走访慰问县人武部官兵

作者:管理员 更新日期:2022-08-02

8月1日,县委副书记王力勇在退役军人事务管理局相关负责人陪同下,走访慰问了县人武部官兵,向广大官兵致以了亲切的节日问候和崇高的敬意。、


在县人武部,王力勇代表县委、县政府向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。王力勇表示,过去一年,广大官兵为维护地方社会治安稳定、支援经济建设和完成各项急难险重任务做出了突出贡献,同时,希望部队广大官兵在今后工作中,继续发扬人民军队优良传统和作风,积极适应新形势、新任务要求,能够再接再厉,继续发扬“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的光荣传统,在维护社会稳定和支援地方经济建设中作出更大的贡献。

县委常委、武装部政委姚志刚表示,绝不辜负塔河县委、县政府和广大人民群众的期望,以服务地方发展为己任,扎实履行职责使命,密切支持配合地方经济社会建设,为县域经济建设再立新功。

撰稿:融媒体中心  许澜潇    摄影:宣传部  朱文强