塔河县市政中心开展基础设施修建工作

作者:管理员 更新日期:2022-08-03

结合“能力作风建设年”建设和“我为群众办实事”实践活动的开展,塔河县市政建设服务中心努力提高服务水平、优化服务流程,持续开展市政基础设施及亮化设施维修建设工作,确保塔河镇以崭新的精神风貌迎接全区第三届旅发大会。









连日来,县市政中心维修队的工作人员加班加点对镇内设施及亮化设备进行维修维护,先后完成更换县委、县政府国旗、红旗18面,维修损坏路灯线路8处、灯饰22个;维修繁荣街步道砖440平方米、滴翠园木栈道26块、滴翠园外墙亮化1700延长米及建设大街、昌盛路、龙畔小区、怡园小区墙体亮化29栋。维修更换步道砖路沿石24处,更换通河街超越公司、呼玛河酒业门前步道砖370平方米,完成沿河路路灯安装项目,在沿河路两侧安装景观路灯53盏,现已投入使用,既美化了街道环境,又方便了百姓夜间出行。

撰稿、摄影:县委宣传部  邱贺岩