盘古镇(场)党群心相连 鱼水情谊深

作者:管理员 更新日期:2020-02-09

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,盘古镇(场)党委以更高的政治站位、更坚决的态度、更有力的举措,守护盘古镇人民群众的生命安全。而防“疫”一线工作人员正是各项举措的有力践行者,他们坚定信心、同舟共济奋战在疫情防控阻击战的最前沿。
 
  即使在元宵节,医务工作人员、片区包保责任人和公路卡口疫情防控检查站留守的派出所干警、党员干部仍坚守“第一道闸门”。盘古疫情防控指挥部的领导前往看望慰问一线工作人员,给他们送去了水果。
 
  一线工作人员仅一个口罩作为防护用具,走街串巷、不畏寒冷,为居民的安危日夜操劳,深深感动了百姓。春艳超市的店主梁学芝,在元宵节这一天,也为一线工作人员送来了慰问品。


  日前,盘古镇居民金亚杰的母亲突然肚子疼的厉害,由于实行交通管制不能自由出入,家人立即联系到了社区负责人,了解情况后镇领导立即派专人专车将病人第一时间护送到县医院,经确诊老人实际上是心梗,正是送的及时,才得到了治疗。 
  盘古镇(场)党委和一线防疫工作人员以钢铁般的意志,舍身忘我的精神,赢得了群众的信赖。紧要关头谁过得硬,群众心中有杆秤;危急时刻谁顶得上,群众眼睛看得清。万众一心,没有翻不过的山;党员群众心相牵,没有跨不过的坎,共同的见证 力量的凝聚。“我是党员我带头,防控疫情当先锋”。危难时刻盘古镇党员干部显初心,彰显全心全心意为人民服务的宗旨,让党旗在防疫战场高高飘扬。