【冲锋在前】依西肯乡疫情防控临时党支部开展“疫情防控、我们在行动 ”主题党日活动

作者:管理员 更新日期:2020-02-11

不期而至的防控疫情斗争,既是对党员的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。面对当前的疫情防控,为充分发挥党员标杆作用,带动群众积极参与到疫情防控中来,近日,依西肯乡疫情防控临时党支部开展了以“疫情防控、我们在行动”的主题党日活动。

 

活动中,党员们穿上红马甲分为5个行动党小组,有的为派出所、商店、旅店等公共场所进行全面消毒;有的张贴宣传标语;有的义务帮助居民房屋消毒;有的进行道路巡护;有的值守关卡,等等。只要有需要帮助的地方,就有他们的身影。



 

活动中,党员志愿者冒着严寒穿梭在大街小巷间,他们不抱怨、不喊累,相互配合为依西肯乡疫情防控默默的付出着。

通过此次主题党日活动的开展,不仅加强了疫情防控,还提升了基层党组织建设能力,充分发挥了党组织战斗堡垒作用,发扬了党员不畏艰险、甘于奉献、冲锋在前的斗争精神,为赢得这场战“疫”贡献力量。