二十二站党支部开展为患病致贫退休党员献爱心捐款活动

作者:管理员 更新日期:2020-06-30

为提升党支部的凝聚力、组织力,践行为民服务的宗旨,发挥党员干部的先锋模范带头作用。6月28日,在“七一”建党99周年来临之际,二十二站林场组织开展了以“爱心汇聚力量,真情传递温暖”为主题的献爱心活动。

县人大副主任、县总工会主席宫文芳为困难党员王秀华捐款

原县总工会主席刘宝祥为困难党员王秀华捐款

二十二站林场退休王秀华,于2020年4月初在哈尔滨第二肿瘤医院确诊为右肺腺癌,并多发骨转移,由于高额的医疗费致使家中经济条件急剧下降,目前已无力支付后期治疗和康复费用。二十二站林场领导班子在得知这一情况后,立即向全体职工发出倡议,号召大家献一份爱心,尽一份力量,伸出援助之手,积极踊跃为王秀华进行爱心捐款。另外,林场节省各项开销,拿出5000元作为慰问款。还协调工会、组织部等部门,多渠道为王秀华筹集钱款,帮助王秀华一家度过难关。截至目前,共有34人捐款,筹得善款7500元整。

 

 

 
 
二十二站林场党支部始终把职工的冷暖挂在心间,想职工之所想,急职工之所急,坚持为职工办好事办实事。他们用实际行动弘扬了“一方有难,八方支援”的美德,充分体现了职工间相互关爱、患难与共的温暖真情。