古驿镇党委召开理论学习中心组会议贯彻 地委、县委“两会”精神

作者:管理员 更新日期:2020-09-10

近日,古驿镇党委组织召开理论学习中心组会议,对2020年地委及县委“两会”精神进行学习研讨,古驿镇党委书记主持会议,古驿镇副科级以上领导干部参加会议。

会上传达学习了地委、县委“两会”讲话内容,会议强调,在今年上半年,各项工作都在做好疫情防控的同时有序开展,但有部分滞后的工作要在剩下5个月的时间里,紧跟地委、县委工作部署,坚定信心,主动适应常态化疫情防控新形势,牢牢扭住发展第一要务不放松,保障各项工作任务落到实处、见到实效。

古驿镇党委副科级以上领导干部根据自身工作结合会议精神进行了深入研究讨论,并表示,在接下来的工作中切实把会议精神与实际相结合,准确把握地委、县委“两会”精神,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,将学习成果转化为发展思路、工作举措,团结一致、主动作为,高质量完成全年目标任务。