塔河林业局樟岭林场开展主题党日活动

作者:管理员 更新日期:2020-11-16

近日,樟岭林场为方便职工出行和场区环境整洁,组织机关支部党员干部开展了“优化林场环境,共创美好家园”主题党日活动。

 

 

机关支部全体党员在支部书记的带领下顺势而动,冒着飞雪,不惧严寒,将路边、花坛周围的积雪用推雪铲拍平拍实,形成雪墙。支部书记亲自用自制的工具将雪面刮平,为党员打样板,在他的感染和带动下,党员干部的劳动热情也被激发出来,大家你一推板、他一雪铲,干的热火朝天,场区内雪墙,见线见面,整齐如一。同时,办公室人员集思广益,制作了新颖有意义的宣传标语,认真地固定在雪墙上,女职工们也行动起来,发挥心灵手巧的优势,制作了花树插在雪墙上,红色的大字、鲜艳的花树让整个场区在这个寒冷沉闷的冬季里增添了一抹靓丽的色彩。

 

在这次主题党日活动中广大党员干部冲在前、干在前,充分发挥模范带头作用,为此次活动营造了良好的氛围。场区内环境也焕然一新,独特的景致使人心情豁然开朗,激发了职工群众以场为家的归属感、荣誉感、自豪感,提升了全场的向心力、凝聚力和创造力。