盘古镇盘古社区开展党组织书记届末述职会议

作者:管理员 更新日期:2020-11-17

为提高社区“两委”换届工作质量,切实加强社区“两委”班子建设,夯实党在基层的执政基础,按照县委统一安排,近日,古镇盘古社区在镇政府二楼会议室开展“盘古社区党组织书记届末述职会议”。盘古镇党委书记、社区党员及居民共30余人参加本次会议。

会议共分三项议程:一是向参会人员传达会议精神;二是由社区书记主任根据“塔河县社区党组书记届末考核工作方案”的要求,从任期内基本情况、财经法纪执行情况及居民群众关注的热点问题三个方面作详细的述职报告;三是社区工作人员向参会人员发放评议表进行民主评议。

此次评议重点对盘古镇盘古社区贯彻上级部署、落实任职承诺、化解矛盾纠纷、团结务实为民、廉洁自律等情况进行分析评价,以便及时掌握社区班子进行中存在的问题,加强干部队伍政治建设,提高履职能力,不断增强盘古社区党组织的创造力、凝聚力和战斗力。