盘古镇党委组织集中学习党的十九届五中全会精神

作者:管理员 更新日期:2020-11-20

11月17日上午,盘古镇党委组织全体党员干部在机关会议室开展集中学习,传达学习党的十九届五中全会精神。镇党委书记主持会议,并就抓好学习贯彻全会精神进行了安排部署。

会议指出,党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会重点研究了“十四五”规划问题,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措。深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,对动员和激励全党各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照县委统一部署,结合盘古镇实际,在全镇范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,通过撰写心得体会、“三会一课”、“主题党日”及安排党员自学等形式,教育引导全体党员干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到五中全会精神上来。要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。