塔河林业局基层各单位开展党规党纪知识测试

作者:管理员 更新日期:2020-12-30

为加强党员干部党风廉政知识水平,近日,塔河林业局各基层党组织深入开展了党规党纪知识测试。

资源科党支部采用了全程闭卷方式,对党员干部理解掌握党规党纪应知应会学习情况进行一次“体检”。20名党员干部参加了此次党规党纪知识测试,均取得了优异成绩。

瓦拉干林场党委测试内容涉及“党的十九大精神”、《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等,从全方位、多角度考察全体党员干部对廉政内容的掌握情况,推进党风廉政建设学习和教育向纵深发展。林场党政领导班子、机关干部参加了考试。

沿江林场党总支采取闭卷方式进行,全体党员干部严格遵守考试纪律,自觉关闭手机,独立完成考试。测试内容包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等相关知识。

盘中林场党总支以党规党纪应知应会为主要内容,测试实行百分制,题型分为单选题、填空题、简答题三大类,测试采取闭卷方式进行。党总支全体党员干部、入党积极分子共计19人参加了党规党纪知识测试,参与率和及格率均达到了100%。