瓦拉干社区开展在职党员进社区活动

作者:管理员 更新日期:2021-01-04

为引导居民群众自觉远离和抵制非法集资,防范和打击非法集资,保护辖区居民的财产安全,提高居民群众对非法集资的辨别能力和防范意识。12月30日,瓦拉干社区开展“守好钱袋子 护好幸福家”在职党员进社区活动。

本次活动是以直接面向居民群众交流互动的方式,在职党员向居民发放宣传单,为居民详细讲解非法集资的常见手段、典型非法集资案例以及非法集资危害,告诉大家正确识别高额回报的集资形式、快速致富的投资方式的真面目,避免上当受骗,并号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向有关部门举报,共同维护社区的稳定和谐。

此次在职党员进社区活动,帮助居民群众认清一些非法集资组织的真实面目,引导居民群众培养正确的投资理念,提高了居民群众的识别能力,自觉远离和抵制非法集资,提升了居民群众对个人财产安全的保护意识,共同营造良好的金融环境。