古驿镇党委多措并举掀起学习十九届五中全会精神热潮

作者:管理员 更新日期:2021-01-04

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,古驿镇党委多措并举精心组织各总支、支部组织召开学习“十九届五中全会精神”会议,将学习十九届五中全会精神与当前开展的各项工作结合起来,推动学习宣传和贯彻执行“快”、“准”、“严”节奏

              

精心组织部署,全面贯彻“快”节奏

古驿镇党委第一时间召开专题会议,迅速组织部署各总支、支部深入学习贯彻十九届五中全会精神。为引导全镇广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来古驿镇党委坚持集中学习和个人自学相结合,网上学习和网下学习相结合,认真学习领会全会精神。充分利用微信、“学习强国”、公众号等平台,进行全方位多角度宣传全会精神,在全镇范围内迅速掀起学习十九届五中全会精神的热潮。

创新学习方式,充分结合“准”节奏

各总支、支部不断创新学习方式,结合工作实际,准确领悟十九届五中全会精神内涵。各总支、支部纷纷召开专题会议,深入学习贯彻十九届五中全会精神,对全会提出14个关键词进行了详细解读,快速提高对内容的理解和认识。通过集中培训、学习研讨、“三会一课”等各种学习形式,讲认识、谈心得,强理论,提素质,更好地吃透悟透十九届五中全会的精神实质,确保理论学习不脱节、正常工作不断档,集中做好宣传学习工作,营造人人爱学的良好氛围。

强化督导推进,贯彻落实“