瓦拉干林场开展“创文明全员上阵,清积雪美化林场”主题党日活动

作者:管理员 更新日期:2021-02-19

春风迎新岁,瑞雪兆丰年。春节期间,瓦拉干连日降雪,雪厚近20厘米。为继续巩固省级文明单位(标兵)成果,打造优质、整洁的办公环境,瓦拉干林场党委组织党员干部职工开展了“创文明全员上阵,清积雪美化林场”主题党日活动。

 

活动现场,气温低,寒风冷,大家的手和脸都冻得通红,然而这一切并没有影响党员们清理积雪、打造美丽环境的真心与热情。

 

领导干部率先垂范,跟党员们一同扛着铁锹、推雪板、扫帚等工具,冲向清雪“战场”。大家甩开膀子,扫的扫,推的推,现场气氛热火朝天,党员们干劲十足。经过一上午的共同奋战,林场院内、主干道及进瓦拉干镇的主要路段各个区域的积雪全部清理干净。

此次活动,党员们全心投入,相互之间默契配合,在寒冷的天气中发挥先锋模范作用,表现出了极大的热情与责任感,营造了文明创建全员参与的浓厚氛围。