古驿镇开展双节前“送温暖”走访慰问活动

作者:管理员 更新日期:2021-09-23

中秋、国庆“双节”来临之际,为了让辖区内的困难党员与困难群众家庭过一个喜庆、温馨的节日,近日,古驿镇党委书记、镇长,副镇长深入居民家中,对困难党员、困难家庭进行了走访慰问,为他们送去月饼、水果等慰问品,向他们致以节日的问候,送去党和政府的温暖。


在困难党员家中,镇领导详细询问了解他们的身体、生活、就医以及子女就业等情况,感谢他们为党做出的贡献,党员们表示,感谢组织的关心,他们会牢记党的宗旨,不忘党的恩情。在困难居民家中镇领导耐心地为他们讲解了党和政府的相关政策,并鼓励他们要积极勇敢地面对困难,要对未来的生活充满信心。古驿镇将党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上,使困难群众在精神上得到了鼓励。


此次“双节”走访慰问活动,使辖区内困难党员与困难家庭感受到了浓浓的节日气息,一份份慰问品、一句句关怀问候,温暖了居民群众的心,让他们过上一个幸福圆满的中秋佳节。

来源:古驿镇